отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

ТАЧПАД

profile.country.RU.title
Teranyx
Исследователь

ТАЧПАД

Добрый день.Установил драйвер для тачпада Alps_Touchpad_Driver_7.105.529.104_x64 для своей модели SONY VAIO VPCEB3S1R. Установлен Windows 8.

Необходимо отключить тачпад, пробовал через Центр управления Vaio, но там не отобрражается Встроенное указательное устройство. Если кто знает в чем дело, помогите советом, заранее благодарен.

Message was edited by: Teranyx

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Если в скрытых значках на панели и в диспетчере устройств не отображается , значит оно не установлено или криво встало . В разделе мышь отображается параметры этого самого тачпада .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
Teranyx
Исследователь

Привет. В диспетчере устройств отображается Alp Pointing-device, тот драйвер который я и установил. Сам драйвер работает, но там нет отключения сенсорной панели.

Когда открываешь Центр управления Vaio, Встроенное указательное учтройство не отображается. Ведь через Центр Упр. vaio отключается сенсорная панель? А ее там нет. На Win7 я так делал и все работало, а сейчас установили 8.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

В центре управления Vaio его нет , покрайней мере у меня нет на 7 ке .

Читайте справку и руководство как его отключить . В 8 ке возможно по другому отключается .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.ru_RU.title
don_Jenaro
Участник

Привет.

Тут, по-моему такая ситуация. В твоём лэптопе нет отдельных кнопок, есть встроенные в тачпад? Поэтому и не предлагается отключить. Хитрость есть

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:27487

вот тут можно почитать. Правда там 7-ка жуётся, но разницы никакой - реестр-то одинаков...

Удачи.

Errare humanum est, камрады!