Делитесь своим опытом!
<Изменено модератором>
Мой ноутбук Sony VAIO VPCF11M1R находился дважды подряд в ремонте.После первого ремонта был прислан из сервисного центра в неисправном состоянии. .На 30 день второго ремонта устав от ожидания ноутбука из ремонта и узнав ,что ремонт не закончен в соответствии с ЗоПП ст.18 я потребовал замены ноутбука на что получил заверения о том. что мой вопрос находится на рассмотрении в отделе по обмену и что мне позвонят.Никто не звонил.Связываясь с менеджерами я получал заверения , что мой вопрос на контроле и не может быть временно решён по причине,что менеджер Мария, единственная кто может решить мой вопрос,находиться в отпуске и выйдет из него через два дня. В это время сервисный центр делает ремонт за один день и отправляет ноутбук .Вот тут и обьявилась менеджер Мария,которая заявила ,что мои требования не могут быть удовлетворены по причине.что ноутбук отремонтирован и получен на руки.
,через курьера.Ноутбук был отправлен не смотря на все заверения,что отправка не может быть осуществлена пока не будет дан ответ на моё требование о замене.Работа сервисного центра Серсо осуществивший ремонт с ненадлежащим качеством,тянувшего с ремонтом и осуществивший ремонт за один день не вызывает никакого доверия. Все требования игнорируются ,просьбы дать официальный ответ в письменной форме причину отказа также.Собираюсь подавать в суд.
<Изменено модератором>
Подскажите как выйти на руководство представительства Sony.
-------------------------------------------
Уважаемый gamer__N,
Это модерируемый форум.
Я понимаю Ваше расстройство в связи с неисправностью аппарата и возникшей ситуацией. Однако обвинение о намеренном обмане Вас со стороны службы VAIO-Link и сервисного центра является слишком серьёзным, а обсуждение и принятие решение по такого рода вопросам - дело не публичное, а двустороннее. В нём третьей стороной может выступать только суд, а не данный форум.
В любом случае, рекомендации о Ваших дальнейших действиях даны ниже. Уверен, что Вы получите подробную аргументацию и объяснения, если ещё их не получили.
Message was edited by: SK-Hardwired
Мда, прикольно. Если бы знал сам бы давно вышел на руководство SONY , но они видать прячутся
Вряд ли идёт речь о намеренном обмане. Это очень серьёзное обвинение. Возможно, имело место быть взаимное недопонимание или некие организационные трудности.
Рекомендую Вам направить подробную претензию на адрес cro.ru@vaio-link.com с копией на info@sony.ru