Join now - be part of our community!

Можно ли установить гибридный жёсткий диск в VPCF13S8R/B?

profile.country.RU.title
Nikitak96
Explorer

Можно ли установить гибридный жёсткий диск в VPCF13S8R/B?

Хочу установить вот этот диск (http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/906326/) в 

VPCF13S8R/B, возможно ли это? В сервиси сидят дунжоны и говорят - ну может быть подойдёт.

Кто знает - покатит ли этот жд на мой ноутбук?

19 REPLIES 19

Коллеге AlexIV074 плюсик закатил, они ему нужны.:smileycat:

А юзеру Nikitak96 советую осторожно подходить к апгрейду ноутбука!

Это скольская дорожка! Можно наступить и на бяку! Если много-много рублей, всё делать за рубли...:smileycold:

Если профессионально занимаетесь, видео-фото монтажём, то две три машинки надо иметь!

Если кулибин-энтузиаст-любитель, то обязательно следите за верхним долговременным пределом температуры, и обязательно следует приобрести под ноутбук мощную поставку с кулером не менее 200мм.

Если установите SSD, то планки расширят до 8g и выше, даже для обычного вёб_сёрфинга желательно!:smileythumbsup:

Не говоря о видео-фото монтаже!

Удевшевление всех намеченных Вами полезных мероприятий, реально только если самостоятельно думаете/решаете, принимаете решения, и всё делаете своими ручками!

А на ДЯДЕЙ, не следует обижаться!

:smileygood_luck::smileygood_luck::smileygood_luck:

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
profile.country.RU.title
Nikitak96
Explorer

Жд работает, но не могу восстановить ОС с дисков восстановления! Как это сделать? Со стационарного пк поставил 32 бит Висту не могу ничего выше накатить. Как восстановить ОС с дисков восстановления на новый ЖД?
profile.country.RU.title
AlexIV074
Enthusiast

Вставляем диск №1(надеюсь, Вы их пронумеровали?), перезагружаем ноутбук, при запуске (когда логотип сони появится), нажимаем кнопку f11, выбираем Запуск VAIO Care - Восстановление
Дальше поймете, в инструкции подробнее описано.
profile.country.RU.title
Nikitak96
Explorer

Не получается, биос кажется блокирует( поствил на диск вин 8 с другого ноута, а она не работает( какие варинаты восстановления еще есть?
profile.country.RU.title
AlexIV074
Enthusiast

Включаем ноутбук. Когда он загрузится, в винде нажимаем перезагрузить. При загрузке входим в биос и первых загрузочным устройством выставляем дивиди. Вставляем диск один, сохраняем настройки, затем поймете. Тот диск вставляете?
profile.country.RU.title
AlexIV074
Enthusiast

На диске с другого ноутбука специальные дрова от него, её ставить не надо. Нужна либо от этого ноутбука, либо чистая! Диски восстановления нормально записались, сколько их, может, не тот вставляете, не первый?

Дополню коллегу AlexIV074! В кино всё по полкам разложенно!:smileyshhh:

И плюсик за старание.

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
profile.country.RU.title
AlexIV074
Enthusiast

Спасибо, коллега, за дополнение) +1)
profile.country.RU.title
Nikitak96
Explorer

К сожалению, видео не помогли и по дискам - я вставляю диск №1, они подписаны мной, так что буду грузить винду чистую, а потом восстанавливать до Windows с прошивкой Sony, сейчас пойду делать балванку, т.к. ни один из описанных способов пока не помог, а вот со стационара я смог поставить Windows Vista 32-бита, так что пока не пойму в чём проблема

profile.country.RU.title
AlexIV074
Enthusiast

Может быть, диски всё же перепутаны? Вообще, можете подробнее описать как Вы пробуете с диска загружаться. На других компьютерах он читается?