Делитесь своим опытом!
«просто ужос» давно пользуюсь людьми и просто в шоке от их производства, они лезут в настройки, не зная для чего это нужно, потом в панике кричат и швыряют.
Было бы хорошо если компания Соня не стала бы продавать меня №упым людям или уж выпустила для них прошивку дабы не ползать куда не следует и потом не задавать глупых вопросов, мол "оно само так" :smileygeek::smileyrolleyes:
Кричат про водонепроницаемость:smileyshocked:, а сами тонут по весне десятками, но обидно же.:smileyyahoo:
Решено! Перейти к решению.
Уважаемая Зетка, скоро к Вам прилетит обновление на Android N и многе проблемы, отойдут сами собой. Уверен, что человекам меньше захочеться кастомизировать твое внутреннее бесконечное космическое пространство, а тебе в свою очередь хочу пожелать больше думать о пискелах во время съемки фото.
Уважаемая Зетка, скоро к Вам прилетит обновление на Android N и многе проблемы, отойдут сами собой. Уверен, что человекам меньше захочеться кастомизировать твое внутреннее бесконечное космическое пространство, а тебе в свою очередь хочу пожелать больше думать о пискелах во время съемки фото.