Делитесь своим опытом!
По какой-то причине стало слабое шумоподавление в наушниках wh1000xm4
Купил 2 недели назад, и может мне кажется но шумодав стал намного слабее, как исправить? Или провести диагностику? (настройку шумодава провожу после каждого надевания наушников через программу)
Недавно вычитал что это проблема из-за обновления программы, эту проблему исправили?
Микрофоны которые слушают работают исправно, так что я думаю что проблема в программе или в прошивке
Добрый день! В настоящий момент, с обновлением программного обеспечения изменений в функцию шумоподавления не вносилось и эффективность не менялась. Данная информация подтверждается проверкой на наших тестовых аппаратах. Возможно, эффективность шумоподавления кажется Вам ниже из-за эффекта привыкания к наушникам, когда организм и уши естественным образом становятся чутче к ранее неслышным внешним звукам. В данной ситуации, рекомендуем Вам повторно выполнить сброс настроек наушников на заводские настройки (инициализация), а также выполнить настройку режима шумоподавления через приложение Headphones Connect.
Подскажите пожалуйста могу ли я как-то проверить исправность, и как сбросить настройки?
Спасибо за ответ
Я сбросил настройки но это ничего не поменяло
Шумодава как будто попросту нет
Что я могу сделать чтобы вернуть столь восхваленный шумодав?
В процессе калибровки шумодава, закройте пальцами верхние микрофоны. Есть мнение, что калибровка с закрытыми микрофонами, позволяет сделать шумодав эффективнее.
Добрый вечер! Я также столкнулся с этой проблемой. Сброс, повторная калибровка не помогла. Стал слышать те шумы, которые не было слышно в первые дни пользования. Для эксперимента дал наушники знакомым, которые тестировали наушники в первый день покупки. Они также обратили внимание на то, что шумоподавление стало слабее. Один раз также появлялись странные звуки "треска" левой чашке наушников.
Вчера тоже заметил такую проблему... Точно дело не в том что мои уши привыкли к шумодаву , использую не так часто. Но разница ощутимо заметно! Удалось решить?
У меня наблюдается такая же проблема! Наушники в использовании всего 1 месяц, привыкания не может быть, так как использую не каждый день 😒