Делитесь своим опытом!
Ноутбук не видит и не заряжает плеер sony walkmen nwz-B173F. Прочитала в интернете что это распространенная проблема для аудио-устройств именно этого производителя. Удивительно, что такая солидная фирма не размещает информацию о решении такой пролемы в инстврукции к плееру...
Скачать нужный драйвер из свободных источников не удается, они либо ложные, либе нашпигованы вирусами.
Пожалуйста помогите скачать нужный драйвер или решить проблему иным способом.
Решено! Перейти к решению.
Драйверов качать не надо. Нужный драйвер давно уже есть в ввашем компьютере!!!
Порядок действий такой.
Бьём правой кнопкой мыши по значку МОЙ КОМПЬЮТЕР, выбираем вкладку ОБОРУДОВАНИЕ в которой открываем ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ.
В ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТв находим закладку WINDOWS PORTABLE DEVICES в которой, скорее всего будет единственный подпункт - WALKMAN.
Бьем по WALKMAN правой кнопкой мыши и выбираем - ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕР
Из вариантов обращения за драйвером в интернет выбираем - Нет не в этот раз, жмем ДАЛЕЕ.
В следующем окне выбираем - Установка из указанного места, снова жмем ДАЛЕЕ.
В следующем окне выбираем - Не выполнять поиск. Я выберу сам нужный драйвер, опять жмем ДАЛЕЕ.
И вот оно заветное окошечко в котором нам нужно выбрать пункт - Запоминающее устройство для USB, и отправить драйвер на обновление.
После этого всё заработает как надо.
Здравствуйте! У меня не получается скачать драйверы sony walkmen nwz-B173F? Ничего не получается. Выходит окно, что обновления не требуется, но когда подсоединяешь плеер к компьютеру, показывает, что устройство не найдено и требуется установить драйвер и стоит желтый восклицательный знак