Делитесь своим опытом!
Ребят, хочу подобрать родственнику телик с WiFi, SmartTV, DLNA, USB, хорошей картинкой и звуком. Остановился на модели KDL-32W653A. У меня уже устаревший Соник с которым достаточно много проблем с воспроизведением видео с флехи да и набор SmartTV-приложений довольно скудный, поэтому перед покупкой хочу уточнить пару вопросов:
- Есть ли для KDL-32W653A приложение для Megogo.net?
- Как дела обстоят с поддержкой файловой системы NTFS? В моем KDL-32EX40B NTFS-флешки не видит.
- Воспроизводит ли звуковые дорожки в DTS? Выбирал ТВ другого производителя - там именно в этом и была "засада". А ведь довольно большая часть фильмов идет с такими дорожками.
Заранее спасибо за ответы.
Решено! Перейти к решению.
Karataeff написано:...
- Как дела обстоят с поддержкой файловой системы NTFS?...
- Воспроизводит ли звуковые дорожки в DTS? Выбирал ТВ другого производителя - там именно в этом и была "засада". А ведь довольно большая часть фильмов идет с такими дорожками.
...
Здравствуйте,
Ответы по порядку вопросов:
1. Да.
2. Поддерживается (см. Спецификацию > Специальные функции > Воспроизведение через USB).
3. Чтобы уточниться касательно поддерживаемых кодеков для DLNA / USB девайсов, см. здесь официальный Codec List для Вашей модели:http://pdf.crse.com/manuals/13LW600112/RU/codeclist.html#10
Успехов...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Karataeff написано:...
- Как дела обстоят с поддержкой файловой системы NTFS?...
...
Здравствуйте,
Ответы по порядку вопросов:
1. Да.
2. Поддерживается (см. Спецификацию > Специальные функции > Воспроизведение через USB).
3. Чтобы уточниться касательно поддерживаемых кодеков для DLNA / USB девайсов, см. здесь официальный Codec List для Вашей модели:http://pdf.crse.com/manuals/13LW600112/RU/codeclist.html#10
Успехов...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
ТВ на 5 баллов из 5 у меня KDL-42W654A недавно брал очень доволен Smart работает очень шустро все грузится отлично картинка супер но все при условии если у вас HD КАНАЛЫ ПРИНИМАЮТСЯ с флешкой проблемм нет любой формат какой пробовал читает особо радует смарт очень шустро грузит. СОВЕТУЮ